quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Jardinense fica em 2º lugar e outro em 41º na Meia Maratona do Sol em Natal

A terceira edição da Maratona do Sol reuniu mais de 6 mil pessoas na tarde deste sábado, dia 12 de novembro de 2016 em Natal. A prova teve largada e chegada no largo da Arena das Dunas, com percursos de 5 km, 10 km e 21 km.

Dentre os participantes, dois eram da cidade de Jardim do Seridó-RN, inclusive, a atleta Maria das Graças, mais conhecida por Graça Fotos, ficou na segunda colocação. A distância percorrida foi de 10 km (em sua categoria). Graça alcançou o segundo lugar mesmo meio a tantas dificuldades, pois, vinha se recuperando de uma forte chikungunya, mas com muita força, raça e determinação conseguiu esse mérito.

Já o atleta Mário Sérgio que ficou na colocação 244, e na sua categoria ficou em 41º, conquistando um grande feito. O atleta também passou por sério problema de saúde, mas, com muita força e superação voltou a correr.